Fiche technique de fabrication N°232
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,790 €
Prix de revient TTC Total :
6,321 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,836 kj /
125,170 Kcal
Protides :
7,330 kcal / Lipides :
54,560 Kcal/ Lipides :
63,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
3,529 |
0,014 |
| Poireaux |
kg |
0,320 |
2,796 |
0,895 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,960 |
1,952 |
1,874 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
| Céleri branche |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
| Navets longs |
kg |
0,160 |
3,060 |
0,490 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,559 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
| 2 |
Tailler les légumes en ������.. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
����.. au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 4 |
Passer le potage au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Ajouter la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
En soupière, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|