Fiche technique de fabrication N°232
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,877 €
Prix de revient TTC Total :
7,019 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,836 kj /
125,170 Kcal
Protides :
7,330 kcal / Lipides :
54,560 Kcal/ Lipides :
63,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
3,529 |
0,014 |
Poireaux |
kg |
0,320 |
3,640 |
1,165 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,960 |
2,057 |
1,975 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
Céleri branche |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
Navets longs |
kg |
0,160 |
3,060 |
0,490 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
5,592 |
0,447 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
2 |
Tailler les légumes en ������.. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
����.. au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
4 |
Passer le potage au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Ajouter la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
En soupière, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|