Potage Cultivateur

Fiche technique de fabrication N°231
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 11,598 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,430 kj / 333,675 Kcal
Protides : 37,375 kcal / Lipides : 56,800 Kcal/ Lipides : 239,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,200 11,821 2,364
Carottes kg 0,400 1,372 0,549
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Choux verts frisé kg 0,200 2,057 0,411
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 1,433 0,143
Navets ronds kg 0,200 2,585 0,517
Petits pois congelés kg 0,100 2,946 0,295
Poireaux kg 0,600 2,796 1,678
Poitrine salée kg 0,200 12,448 2,490
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,266 1,013
Garniture
Baguette 200g pièce 0,400 0,350 0,140
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 6,984 1,397
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �?plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler en paysanne

1899-12-30 00:15:00

3 marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire

Garniture

5 Rondelles de pain séchées

1899-12-30 00:15:00

6 Gruyère râpé.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7 Potage en soupière, croûtons et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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