Fiche technique de fabrication N°2301
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,156 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,963 kj /
470,720 Kcal
Protides :
15,560 kcal / Lipides :
23,320 Kcal/ Lipides :
431,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
lait d'amande |
L |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|