Taillis aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2301
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Prix de revient TTC par unité : 1,156 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,963 kj / 470,720 Kcal
Protides : 15,560 kcal / Lipides : 23,320 Kcal/ Lipides : 431,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Figues sèches kg 0,000 13,409 0,000
lait d'amande L 0,000 4,167 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 1,528 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Safran poudre Pm 0,000 294,227 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Chemisage
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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