Fiche technique de fabrication N°2300
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
161,343 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403 637,391 kj /
96 448,600 Kcal
Protides :
18 188,600 kcal / Lipides :
34 873,600 Kcal/ Lipides :
43 386,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,134 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Madère |
L |
0,000 |
8,208 |
0,000 |
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oseille |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|