Fiche technique de fabrication N°2300
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
141,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403 637,391 kj /
96 448,600 Kcal
Protides :
18 188,600 kcal / Lipides :
34 873,600 Kcal/ Lipides :
43 386,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,134 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,099 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,876 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Madère |
L |
0,000 |
8,208 |
0,000 |
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Oseille |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,479 |
0,000 |
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|