Potage Ambassadeur

Fiche technique de fabrication N°229
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,943 €
Prix de revient TTC Total : 9,428 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 770,370 kj / 661,976 Kcal
Protides : 89,068 kcal / Lipides : 70,308 Kcal/ Lipides : 502,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St germain
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Pois cassés kg 0,900 6,267 5,640
Poitrine demi sel kg 0,100 8,229 0,823
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Laitue Pièce 0,100 1,055 0,106
Oseille Botte 0,100 1,002 0,100
Riz long indica 300850 kg 0,050 1,315 0,066
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
Finition
Cerfeuil Botte 0,200 1,002 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,010 7,043 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Saint Germain

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

2 Tailler la poitrine en dès, blanchir.

1899-12-30 00:10:00

3 Blanchir les pois cassés, écumer, égoutter, rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

4 Ã?mincer les poireaux et les oignons

1899-12-30 00:10:00

5 Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne)

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire à couvert au four à couvert

1899-12-30 00:05:00

7 Saler au 2/3 de la cuisson

1899-12-30 00:02:00

8 En fin de cuisson, mixer et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

9 Remonter à ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:03:00

Garniture ambassadeur

10 Ciseler la laitue et l'oseille

1899-12-30 00:05:00

11 Ã?tuver au beurre

12 Cuire le riz créole.

Dressage

13 Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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