baklava aux noix

Fiche technique de fabrication N°2270
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,539 €
Prix de revient TTC Total : 9,235 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 164,023 kj / 1 711,833 Kcal
Protides : 54,667 kcal / Lipides : 162,833 Kcal/ Lipides : 1 494,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil
Amandes hachées 179770 kg 0,225 9,537 2,146
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Cerneaux de noix300971 kg 0,225 9,305 2,094
Chapelure brune kg 0,125 8,071 1,009
Feuille de brick Pièce 14,000 0,188 2,632
Sucre semoule 302223 kg 0,065 1,490 0,097
montage
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,565 1,490 0,842
sirop
Jus de citron 840983 l 0,100 3,803 0,380
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 confectionner l'appareil

hacher les noix; mélanger noix chapelure amande et sucre , réserver

2 confectionner le gateau

badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.

foncer un moule avec 4 feuilles superposées

étendre une couche d'appareil et recouvrir de 2 feuilles de pâte

recommencer jusqu'à l'épuisemment de l'appareil . Terminer avec 4 feuilles.

inciser légèrement et cuire au four à 180°C 20 mn environ

3 confectionner le sirop

faire bouillir l'eau le sucre et le jus de citron, cuire 10 mn

verser le sirop chaud sur les baklava refroidi, réserver au froid

découper au moment de servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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