salade grecque

Fiche technique de fabrication N°2267
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Prix de revient TTC par unité : 4,450 €
Prix de revient TTC Total : 88,995 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 176,834 kj / 759,100 Kcal
Protides : 159,100 kcal / Lipides : 103,800 Kcal/ Lipides : 496,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres piece pièce 1,500 1,424 2,136
Feta kg 1,000 12,266 12,266
Laitue Pièce 2,500 1,372 3,430
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 10,255 5,128
Poivrons verts kg 0,500 4,115 2,058
Tomates garniture kg 1,500 3,851 5,777
Sauce
Citrons (kg) kg 15,000 3,640 54,600
Huile d'olives 300023 l 0,500 7,202 3,601
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  Progression Réa. Sur.
1 préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

2 montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

3 confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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