Fiche technique de fabrication N°2266
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,958 €
Prix de revient TTC Total :
71,668 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 080,885 kj /
2 169,865 Kcal
Protides :
94,500 kcal / Lipides :
432,385 Kcal/ Lipides :
1 642,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Lard gras |
kg |
0,200 |
5,560 |
1,112 |
Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
1,200 |
30,563 |
36,676 |
Garniture aromatique |
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
13,000 |
0,277 |
3,601 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Garn Zingara |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Champignons de paris |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
Jambon blanc |
kg |
0,080 |
14,243 |
1,139 |
Langue écarlate |
kg |
0,080 |
2,091 |
0,167 |
Madère |
L |
0,040 |
8,208 |
0,328 |
Pommes cocotte |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
2,585 |
6,463 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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