Fiche technique de fabrication N°2266
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,792 €
Prix de revient TTC Total :
70,333 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 080,885 kj /
2 169,865 Kcal
Protides :
94,500 kcal / Lipides :
432,385 Kcal/ Lipides :
1 642,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,451 |
0,098 |
| Lard gras |
kg |
0,200 |
5,560 |
1,112 |
| Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
1,200 |
30,563 |
36,676 |
| Garniture aromatique |
| Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
13,000 |
0,277 |
3,601 |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Garn Zingara |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Champignons de paris |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
| Jambon blanc |
kg |
0,080 |
16,646 |
1,332 |
| Langue écarlate |
kg |
0,080 |
2,091 |
0,167 |
| Madère |
L |
0,040 |
11,194 |
0,448 |
| Pommes cocotte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,196 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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