Fiche technique de fabrication N°2254
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,683 €
Prix de revient TTC Total :
77,467 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,222 kj /
1 121,200 Kcal
Protides :
440,800 kcal / Lipides :
340,700 Kcal/ Lipides :
339,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,750 |
11,531 |
8,648 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,040 |
6,413 |
0,257 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,020 |
6,413 |
0,128 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
4,000 |
16,648 |
66,592 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte |
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Cuire le feuilletage au four entre 2 plaques |
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2 |
Appareil |
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Confectionner une Sauce mornay |
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3 |
Garniture |
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emincer le jambon blanc |
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4 |
Montage |
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Masquer la 1ère bande de feuilletage de mornay et de lamelles de jambon |
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Appliquer une 2ème bande de feuilletage et une 2ème couche de mornay et jambon |
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Déposer une 3ème bande de feuilletage |
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napper de mornay et de gruyère rapé et passer sous la salamandre |
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5 |
Dressage |
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