Crème de champignon aux noix et beignets soufflés

Fiche technique de fabrication N°2253
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Prix de revient TTC par unité : 1,358 €
Prix de revient TTC Total : 32,599 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 169,839 kj / 518,480 Kcal
Protides : 77,940 kcal / Lipides : 172,070 Kcal/ Lipides : 268,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,180 9,267 1,668
Cerneaux de noix300971 kg 0,360 9,390 3,380
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Citrons (kg) kg 0,750 2,585 1,939
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Farine t45 300036 kg 0,180 0,939 0,169
Fond blanc de volaille 859074 l 1,200 0,397 0,476
Lait249447 l 3,600 0,874 3,146
Noix de muscade Pm 0,003 13,377 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Garniture
Cerneaux de noix300971 kg 0,240 9,390 2,254
Champignons de paris kg 0,240 5,222 1,253
Beignets
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Cerneaux de noix300971 kg 0,120 9,390 1,127
Eau l 0,600 0,139 0,083
Farine t45 300036 kg 0,360 0,939 0,338
Jambon blanc kg 0,120 14,243 1,709
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,232 2,088
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
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  Progression Réa. Sur.
1 Garnitures

Concasser les noix. Tailler les champignons en julienne, assaisonner, citronner et réserver au frais

2 Crème de champignons

Emincer les champignons, torréfier les cerneaux de noix, concasser.

Confectionner une béchamel claire.: cuire un roux blanc verser progressivement le lait froid ,délayer au fouet porter  à ébulition , assaisonner (sel poivre muscade) .

Ajouter les champignons émincés, les parures, les noix. Couvrir et cuire 10 mn à feu doux en remuant fréquement.

Mixer, ajouter le fond blanc et la crème. Porter à ébullition et chinoiser.

3 Beignets soufflés

Confectionner une pâte à choux, incorporer le jambon en salpicon et les noix torréfieées et hachées.

Cuire les beignets en friture à 180°C (3/pers.)

4 Dresser

Dresser le velouté. Répartir dessus les garnitures (noix, julienne de champignon) accompagner de beignets.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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