Fiche technique de fabrication N°225
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,774 €
Prix de revient TTC Total :
14,195 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 180,815 kj /
999,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
999,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
3,209 |
6,418 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler en pont neuf |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Laver |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Frire une première fois (pocher) à 160° |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Saisir à 180° |
1899-12-30 00:03:00 |
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6 |
Ã?goutter et assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
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