Fiche technique de fabrication N°225 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,403 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,222 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 180,815 kj / 
                999,000 Kcal 
        Protides : 
                0,000 kcal / Lipides : 
                999,000 Kcal/ Lipides : 
                0,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  2,057 | 
                  6,171 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  2,000 | 
        
                    2,516 | 
                  5,032 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler en pont neuf | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Laver | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Frire une première fois (pocher) à 160° | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Saisir à 180° | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ã?goutter et assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Sur plat rond et papier gaufré | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |