fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

Fiche technique de fabrication N°2249
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Prix de revient TTC par unité : 4,540 €
Prix de revient TTC Total : 18,160 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 kj / 713,745 Kcal
Protides : 134,210 kcal / Lipides : 287,495 Kcal/ Lipides : 292,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Petits oignons garniture kg 0,250 3,545 0,886
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,433 0,229
Petits pois congelés kg 0,100 2,946 0,295
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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