fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

Fiche technique de fabrication N°2249
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Prix de revient TTC par unité : 4,159 €
Prix de revient TTC Total : 16,634 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 kj / 713,745 Kcal
Protides : 134,210 kcal / Lipides : 287,495 Kcal/ Lipides : 292,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,397
oignon kg 0,120 1,424 0,171
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Petits oignons garniture kg 0,250 2,494 0,624
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,396 0,223
Petits pois congelés kg 0,100 3,220 0,322
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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