fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

Fiche technique de fabrication N°2249
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Prix de revient TTC par unité : 4,330 €
Prix de revient TTC Total : 17,321 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 kj / 713,745 Kcal
Protides : 134,210 kcal / Lipides : 287,495 Kcal/ Lipides : 292,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Blanc de volaille kg 0,700 10,856 7,599
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 4,748 1,899
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
oignon kg 0,120 1,372 0,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Petits oignons garniture kg 0,250 2,996 0,749
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,481 0,237
Petits pois congelés kg 0,100 2,219 0,222
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,057 0,411
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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