SOIREE Portugal

Fiche technique de fabrication N°2246
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 361,630 kj / 1 998,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 1 998,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mise en bouche
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Tellines kg 0,000 0,000 0,000
entrée
0,000 0,000 0,000
plat
0,000 0,000 0,000
dessert
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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