Fiche technique de fabrication N°2246 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,443 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                8 361,630 kj / 
                1 998,000 Kcal 
        Protides : 
                0,000 kcal / Lipides : 
                1 998,000 Kcal/ Lipides : 
                0,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | mise en bouche | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tellines | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | entrée | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | plat | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | dessert | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |