Fiche technique de fabrication N°2246
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 361,630 kj /
1 998,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
1 998,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mise en bouche |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tellines |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
entrée |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
plat |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
dessert |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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