Pommes noisette

Fiche technique de fabrication N°224
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Prix de revient TTC par unité : 0,587 €
Prix de revient TTC Total : 2,350 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 kj / 655,360 Kcal
Protides : 18,140 kcal / Lipides : 58,060 Kcal/ Lipides : 579,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,084
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,372 2,058
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Persil plat botte 0,010 1,266 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Lever à la cuillère parisienne

1899-12-30 00:10:00

3 Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finition

4 Passer au beurre frais

5 Saupoudrer de persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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