Pommes noisette

Fiche technique de fabrication N°224
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Prix de revient TTC par unité : 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 9,384 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 kj / 655,360 Kcal
Protides : 18,140 kcal / Lipides : 58,060 Kcal/ Lipides : 579,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,160 2,680 0,429
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,319 7,914
Finition
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Lever à la cuillère parisienne

1899-12-30 00:10:00

3 Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finition

4 Passer au beurre frais

5 Saupoudrer de persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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