Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
199,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307 647,720 kj /
73 512,000 Kcal
Protides :
2 296,000 kcal / Lipides :
19 840,000 Kcal/ Lipides :
51 376,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
14,475 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| fruits rouges |
kg |
0,000 |
10,075 |
0,000 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|