Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
167,723 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307 647,720 kj /
73 512,000 Kcal
Protides :
2 296,000 kcal / Lipides :
19 840,000 Kcal/ Lipides :
51 376,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
15,844 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
fruits rouges |
kg |
0,000 |
7,710 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
4,906 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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