Orienthèque 2016 sucrés

Fiche technique de fabrication N°2239
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Prix de revient TTC par unité : 163,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307 647,720 kj / 73 512,000 Kcal
Protides : 2 296,000 kcal / Lipides : 19 840,000 Kcal/ Lipides : 51 376,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture lactée 247281 kg 0,000 15,844 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
fruits rouges kg 0,000 6,894 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 3,803 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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