soiree CHTI

Fiche technique de fabrication N°2235
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Prix de revient TTC par unité : 400,186 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559 546,218 kj / 133 702,800 Kcal
Protides : 12 553,200 kcal / Lipides : 7 460,000 Kcal/ Lipides : 113 689,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Brioche kg 0,000 4,135 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Coques kg 0,000 12,607 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,397 0,000
Gîte de Boeuf kg 0,000 18,012 0,000
Jambon blanc kg 0,000 14,243 0,000
Jarret de porc sans os kg 0,000 2,901 0,000
Lotte kg 0,000 21,258 0,000
Macreuse kg 0,000 4,899 0,000
Maroilles kg 0,000 10,450 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000 13,493 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poires kg 0,000 3,112 0,000
Poitrine salée kg 0,000 12,312 0,000
Rouelle de porc kg 0,000 7,808 0,000
Spéculoos kg 0,000 9,416 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 5,992 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,390 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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