Papillote de cabillaud à l'orange, riz safrané

Fiche technique de fabrication N°2232
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Prix de revient TTC par unité : 8,384 €
Prix de revient TTC Total : 201,209 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 031,708 kj / 724,423 Kcal
Protides : 190,403 kcal / Lipides : 84,765 Kcal/ Lipides : 449,255 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de cabillaud kg 5,400 23,157 125,048
Oranges (kg) kg 6,000 3,007 18,042
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Fondue
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Huile d'olives 300023 l 0,120 7,202 0,864
oignon kg 0,120 1,372 0,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Tomates garniture kg 2,400 3,851 9,242
Julienne
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Carottes kg 0,480 1,372 0,659
Céleri rave kg 0,240 2,585 0,620
Courgettes kg 0,240 2,585 0,620
Poireaux kg 0,600 3,640 2,184
Riz
Beurre 300782 kg 0,360 10,497 3,779
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Ciboulette Botte 0,750 1,002 0,752
Fumet de poisson 461632 l 2,250 1,022 2,300
oignon kg 0,120 1,372 0,165
Riz long indica 300850 kg 0,720 1,436 1,034
Safran poudre Pm 0,003 294,227 0,883
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Habiller, fileter le cabillaud, détailler en pavés de 0.1500kg environ.

Pelr à vif et lever les suprêmes d'orange. Arroser les paveés avec le jus d'orange récupéré, réserver au frais.

2

Fondue de tomate

Suer les oignons ciselés, ajouter les tomates mondées, épépînées et concassées, l'ail écrasé et le bg.

Assaisonner, couvrir d'un papier sulfurisé et cuire à feu doux.

3

Julienne

Tailler les légumes en julienne, étuver séparement au beurre.

Réunir après cuisson.

4

Riz pilaf

Réaliser un riz pilaf au safran.

5

Papillotes

Assaisonner les pavés.

Sur la moitié d'un rectangle de papier sulfurisé placer la fondue de tomate.

poser dessus les pavés coté peau en dessous.

Assaisonner, ajouter la juliennes et les suprême d'orange.

Refermer les papillotes et cuire au four à 180°C 10mn environ.

6

Dressage

Placer la papillote gonflée sur plat ou assiette, dresser le riz à part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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