| Fiche technique de fabrication N°2228Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                6,821 €  Prix de revient TTC Total :
    27,284 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 589,469 kj / 
                618,750 KcalProtides : 
                140,475 kcal / Lipides : 
                314,075 Kcal/ Lipides : 
                164,200 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 0,750 | 21,902 | 16,427 |  
        | GA |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
        | Carottes | kg | 0,100 | 1,530 | 0,153 |  
        | Céleri branche | kg | 0,050 | 3,007 | 0,150 |  
        | Clous de girofle | Pièce | 0,500 | 9,606 | 4,803 |  
        | oignon | kg | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
        | Poireaux | kg | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  
        | Finition |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l | 0,125 | 5,592 | 0,699 |  
        | Farine t45 | kg | 0,050 | 0,928 | 0,046 |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 1,000 | 0,192 | 0,192 |  
        | Garniture |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        | Concombres piece | pièce | 0,400 | 1,424 | 0,570 |  
        | Courgettes | kg | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
        | Petits oignons garniture | kg | 0,150 | 2,996 | 0,449 |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,003 | 0,928 | 0,002 |  
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        | Cerfeuil | Botte | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
        | Ciboulette | Botte | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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