Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard

Fiche technique de fabrication N°2217
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Prix de revient TTC par unité : 3,093 €
Prix de revient TTC Total : 30,926 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 750,167 kj / 418,200 Kcal
Protides : 21,400 kcal / Lipides : 112,000 Kcal/ Lipides : 284,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coques kg 0,600 10,023 6,014
Fumet de poisson 461632 l 1,500 0,734 1,101
Palourdes kg 0,600 20,467 12,280
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Coquillage

désabler les coques à l'eau

ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller.

2 Montage

Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage.

Dorer et cuite au four à 200°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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