Fiche technique de fabrication N°2217
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,876 €
Prix de revient TTC Total :
28,761 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 750,167 kj /
418,200 Kcal
Protides :
21,400 kcal / Lipides :
112,000 Kcal/ Lipides :
284,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coques |
kg |
0,600 |
11,552 |
6,931 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
1,022 |
1,533 |
| Palourdes |
kg |
0,600 |
27,377 |
16,426 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Coquillage |
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désabler les coques à l'eau |
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ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller. |
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| 2 |
Montage |
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Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage. |
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Dorer et cuite au four à 200°C |
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