Pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°221
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Prix de revient TTC par unité : 1,299 €
Prix de revient TTC Total : 41,575 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 137,841 kj / 1 227,680 Kcal
Protides : 53,140 kcal / Lipides : 462,580 Kcal/ Lipides : 711,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 0,192 3,072
Pommes de terre Bintje kg 8,000 1,319 10,552
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,007
Paner
Chapelure brune kg 1,600 8,071 12,914
Farine t45 kg 0,160 1,255 0,201
Huile de tournesol 300004 l 0,160 2,680 0,429
Oeufs (entiers) Pièce 9,600 0,234 2,246
Cuisson
Huile de friture 301181 l 3,200 3,209 10,269
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

2 Les taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

3 Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:30:00

4 Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:20:00

Paner

5 Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:30:00

6 Paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

7 Stocker au froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

8 Frire à 160°

1899-12-30 01:00:00

Dressage

9 Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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