crevettes flambées à l'armagnac

Fiche technique de fabrication N°2200
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Prix de revient TTC par unité : 2,332 €
Prix de revient TTC Total : 9,328 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 471,440 kj / 112,650 Kcal
Protides : 0,750 kcal / Lipides : 101,500 Kcal/ Lipides : 10,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Armagnac L 0,200 22,380 4,476
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Crevettes roses kg 0,300 10,286 3,086
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  Progression Réa. Sur.
1 préparer les crevettes

décortiquer les crevettes ,réserver

2 marquer en cuisson les crevettes

Faire chauffer une petite poêle sur feu vif. Y faire dorer une minute les crevettes dans le beurre de chaque côté.

3 flambée les crevettes

Hors du feu, déglacer la poêle avec le bouchon d'Armagnac et approcher une flamme près des crevettes pour les flamber(tenir les crevettes au chaud )

4 confectionner la sauce

Remettre la poêle sur le feu doux, et ajouter la crème. Bien remuer pour incorporer les sucs de cuisson

5 dresser

Piquer les crevettes d'un pic en bois pour les servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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