Fiche technique de fabrication N°2199 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,476 €   
      Prix de revient TTC Total :
    59,414 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                681,649 kj / 
                162,879 Kcal 
        Protides : 
                39,746 kcal / Lipides : 
                99,458 Kcal/ Lipides : 
                23,675 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,300 | 
                  10,339 | 
                  3,102 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Foie gras | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    48,602 | 
                  14,581 | 
       
            
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    19,792 | 
                  7,917 | 
       
            
        | Magrets fumés en tranches | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    30,542 | 
                  12,217 | 
       
            
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    9,590 | 
                  1,918 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  8,000 | 
        
                    1,583 | 
                  12,664 | 
       
            
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    36,102 | 
                  5,415 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    3,851 | 
                  1,155 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
        
                    0,380 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  5,992 | 
        
                    0,030 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  1,424 | 
        
                    0,036 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        vérifier et préparer le mesclun | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        garnir le fonds des assiettes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse (tenir tiede) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Trancher le magret fumé en julienne( réserver) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        trancher le foie gras, monder les tomates et détailler en quartier (réserver) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Réaliser une vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Assaisonner la salade | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Poser cette salade dans le fond d'une assiette  | 
           | 
          | 
         
            
        | 10 | 
         | 
           | 
          | 
         
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