salade landaise

Fiche technique de fabrication N°2199
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,743 €
Prix de revient TTC Total : 65,840 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 681,649 kj / 162,879 Kcal
Protides : 39,746 kcal / Lipides : 99,458 Kcal/ Lipides : 23,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Mesclun barq 0.250gr kg 0,300 6,858 2,057
garniture
Foie gras kg 0,300 48,602 14,581
Gésiers canard confits rouleau kg 0,400 19,792 7,917
Magrets fumés en tranches kg 0,400 37,189 14,876
Noix (cerneaux)300971 kg 0,200 9,305 1,861
pain de mie 24 tanches 631291 lot 8,000 1,518 12,144
Pignons de pins 212745 kg 0,150 74,900 11,235
Tomates garniture kg 0,300 3,007 0,902
sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Moutarde 300321 kg 0,005 4,621 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 1,390 0,035
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 vérifier et préparer le mesclun

1899-12-30 00:10:00

2 garnir le fonds des assiettes

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3 Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse (tenir tiede)

1899-12-30 00:10:00

4 Trancher le magret fumé en julienne( réserver)

1899-12-30 00:10:00

trancher le foie gras, monder les tomates et détailler en quartier (réserver)

Sauce

7 Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

10

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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