Dampfnudles et déclinaison de poires, sauce chocolat

Fiche technique de fabrication N°2197
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Prix de revient TTC par unité : 1,075 €
Prix de revient TTC Total : 17,206 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 052,659 kj / 490,480 Kcal
Protides : 26,784 kcal / Lipides : 73,940 Kcal/ Lipides : 389,756 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à dampfnudle
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024 0,650 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,656 0,079
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,048 9,267 0,445
Cacao poudre 961356 kg 0,160 17,903 2,864
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
compote de poires
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
Poires williams kg 0,400 3,640 1,456
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
sorbet poire
Poires williams kg 0,400 3,640 1,456
Sucre semoule 302223 kg 0,160 1,656 0,265
cristaline de poire
Poires williams kg 0,400 3,640 1,456
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
carpaccio de poire
Citron vert kg 0,800 5,170 4,136
Poires williams kg 0,400 3,640 1,456
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  Progression Réa. Sur.
1

Dampfnudle

Délayez la levure avec le lait tiède, ajoutez la farine, les œufs, le sucre, mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la paroi.

Ajoutez le beurre ramolli puis

mélangez à nouveau énergiquement.

Faites lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à doublement de volume.

Détaillez la pâte en cercles

faites lever une seconde fois.

Faites-les cuire avec un peu d'eau, dans une poêle munie de son couvercle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Caramélisez-les avec du beurre et du sucre.

2

Sauce chocolat

Faire bouillir 0.250 L d'eau avec le beurre et le sucre et ajouter le cacao en poudre jusqu'à consistance voulue. Garder à température ambiante

3

Déclinaison de poires

Réaliser un sorbet poire, cuire des cristallines, faire une compotée et découper un carpaccio

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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