Fiche technique de fabrication N°2196
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,530 €
Prix de revient TTC Total :
105,903 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,923 kj /
295,800 Kcal
Protides :
102,400 kcal / Lipides :
154,520 Kcal/ Lipides :
38,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Carottes |
kg |
0,900 |
1,266 |
1,139 |
Echine de porc |
Kg |
3,000 |
4,410 |
13,230 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
17,404 |
26,106 |
Gîte de Boeuf |
kg |
1,500 |
18,012 |
27,018 |
oignon |
kg |
0,900 |
1,002 |
0,902 |
Pied de porc |
kg |
3,000 |
3,086 |
9,258 |
Poireaux |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
2,585 |
11,633 |
Riesling |
L |
2,250 |
6,696 |
15,066 |
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0,000 |
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