Flammekueche

Fiche technique de fabrication N°2194
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,522 €
Prix de revient TTC Total : 4,178 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 628,384 kj / 389,100 Kcal
Protides : 116,600 kcal / Lipides : 52,000 Kcal/ Lipides : 220,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Farine t45 300036 kg 0,200 0,958 0,192
Fromage blanc242026 kg 0,100 4,676 0,468
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,400 0,650 0,260
oignon kg 0,110 1,002 0,110
Poitrine fumée kg 0,200 12,797 2,559
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .