Fiche technique de fabrication N°2194
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,178 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 628,384 kj /
389,100 Kcal
Protides :
116,600 kcal / Lipides :
52,000 Kcal/ Lipides :
220,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,958 |
0,192 |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
4,676 |
0,468 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
0,650 |
0,260 |
oignon |
kg |
0,110 |
1,002 |
0,110 |
Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
12,797 |
2,559 |
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0,000 |
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