Flammekueche

Fiche technique de fabrication N°2194
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,531 €
Prix de revient TTC Total : 4,249 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 628,384 kj / 389,100 Kcal
Protides : 116,600 kcal / Lipides : 52,000 Kcal/ Lipides : 220,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Farine t45 300036 kg 0,200 0,939 0,188
Fromage blanc242026 kg 0,100 4,676 0,468
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,400 0,650 0,260
oignon kg 0,110 1,424 0,157
Poitrine fumée kg 0,200 12,365 2,473
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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