Flammekueche

Fiche technique de fabrication N°2194
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,499 €
Prix de revient TTC Total : 3,995 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 188,331 kj / 283,950 Kcal
Protides : 33,475 kcal / Lipides : 71,475 Kcal/ Lipides : 179,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
GARNITURE
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,803 0,580
Fromage blanc242026 kg 0,100 2,090 0,209
oignon kg 0,110 1,372 0,151
Poitrine fumée kg 0,200 12,985 2,597
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.

Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.

2

Réaliser les préparations préliminaires

Eplucher les oignons.

3

Réaliser les garnitures

Emincer les oignons et les faire compoter.

Détailler les lardons.

Assaisonner le fromage blanc

4

Montage et cuisson

Préchauffer le four à 250°C.

Abaisser finement la pâte.

Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.

Marquer en cuisson 10 min.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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