Fiche technique de fabrication N°2193
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,494 €
Prix de revient TTC Total :
35,950 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 018,671 kj /
243,410 Kcal
Protides :
33,532 kcal / Lipides :
66,406 Kcal/ Lipides :
143,472 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Râble de Lapin |
kg |
1,200 |
18,114 |
21,737 |
Salade romaine |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,800 |
9,390 |
7,512 |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,480 |
0,200 |
0,096 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Céleri rave |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,495 |
1,080 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,240 |
3,433 |
0,824 |
oignon |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
Poireaux |
kg |
0,048 |
2,585 |
0,124 |
Poitrine fumée |
kg |
0,040 |
12,797 |
0,512 |
Tomates garniture |
kg |
0,048 |
2,585 |
0,124 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,016 |
7,332 |
0,117 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Rable |
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Désosser les rable, garder les filet entier, réserver aux froid. |
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2 |
Lentilles |
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Détailler la poitrine en lardons, ciseler l'oignon très fin, tailler les légumes en brunoise |
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Faire revenir les lardons à l'huile, ajouter l'oignon et l'ail et suer . |
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Ajouter les lentilles vertes, mouiller au bouillon et cuire 45mn environ à couvert. |
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cuire les brunoise à l'anglaise ou vapeur. |
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3 |
Vinaigrette |
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Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique |
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4 |
Salades |
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Débarrasser les lentilles, laisser tiédir, ajouter la brunoise et assaisonner avec la vinaigrette. |
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5 |
Filets de lapin |
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Faire sauter les filets à l'huile, déglacer à la vinaigrette |
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6 |
Dressage |
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répartir la salade, dresser les lentilles, trancher le filet et dresser sur les lentilles, arroser avec le déglaçage. |
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