Fiche technique de fabrication N°219 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,852 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,819 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                436,914 kj / 
                104,400 Kcal 
        Protides : 
                4,560 kcal / Lipides : 
                67,200 Kcal/ Lipides : 
                32,640 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  11,869 | 
                  1,899 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,800 | 
                  0,485 | 
                  0,388 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  2,057 | 
                  3,291 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        �plucher et émincer les oignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Compoter les oignons au beurre dans une plaque | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ajouter les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        mouiller au fond blanc à hauteur, assaisonner | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Dresser dans un plat à gratin, asperger de beurre fondu et glacer à la salamandre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |