lapin à la biere

Fiche technique de fabrication N°2184
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,379 €
Prix de revient TTC Total : 139,028 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 kj / 658,000 Kcal
Protides : 259,300 kcal / Lipides : 167,700 Kcal/ Lipides : 231,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baies de genièvre kg 0,100 5,486 0,549
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Bière L 1,000 4,680 4,680
Cuisses de lapins kg 8,000 16,321 130,568
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Moutarde 300321 kg 0,100 4,621 0,462
oignon kg 0,400 1,424 0,570
Persil plat botte Botte 0,500 1,266 0,633
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,390 0,139
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  Progression Réa. Sur.
1 marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2 dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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