lapin à la biere

Fiche technique de fabrication N°2184
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 18,822 €
Prix de revient TTC Total : 150,573 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 kj / 658,000 Kcal
Protides : 259,300 kcal / Lipides : 167,700 Kcal/ Lipides : 231,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baies de genièvre kg 0,100 5,486 0,549
Beurre 300782 kg 0,100 12,451 1,245
Bière 25cl blonde L 1,000 1,476 1,476
Cuisses de lapins kg 8,000 18,114 144,912
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,727 0,373
Moutarde 300321 kg 0,100 5,992 0,599
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte Botte 0,500 1,372 0,686
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,142
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  Progression Réa. Sur.
1 marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2 dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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