Fiche technique de fabrication N°218 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,622 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,979 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 325,138 kj / 
                316,640 Kcal 
        Protides : 
                11,960 kcal / Lipides : 
                48,680 Kcal/ Lipides : 
                256,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  3,529 | 
                  0,565 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  1,002 | 
                  1,202 | 
       
            
        | Crème ciboulette | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,800 | 
        
                    1,002 | 
                  0,802 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    3,640 | 
                  0,582 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,320 | 
        
                    5,592 | 
                  1,789 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Laver et brosser les pommes de terre non épluchées | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Plaquer sur gros sel et cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce ciboulette | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ciseler la ciboulette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Dresser en saucière | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Pomme de terre ouverte  ou entière sur plat en garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Saucière de crème à part | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |