Fiche technique de fabrication N°2179
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,744 kj /
55,375 Kcal
Protides :
4,000 kcal / Lipides :
25,775 Kcal/ Lipides :
25,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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