Tomates étuvées

Fiche technique de fabrication N°2179
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,383 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,744 kj / 55,375 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 25,775 Kcal/ Lipides : 25,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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