poulet sauté facon vallée d'auge

Fiche technique de fabrication N°2177
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Prix de revient TTC par unité : 4,249 €
Prix de revient TTC Total : 33,994 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 059,869 kj / 970,100 Kcal
Protides : 240,900 kcal / Lipides : 210,850 Kcal/ Lipides : 518,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 2,000 7,922 15,844
fond blanc
Blanc de poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,050 2,057 0,103
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Calvados d auge L 0,050 18,096 0,905
Cidre Kerisac brut L 0,200 2,476 0,495
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 5,889 1,767
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Pommes reinette kg 0,050 2,289 0,114
Garniture
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Petits oignons garniture kg 0,200 2,553 0,511
Pommes reinette kg 1,600 2,289 3,662
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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