Pastilla de fruits rouges et mousse chocolat

Fiche technique de fabrication N°2170
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Prix de revient TTC par unité : 2,713 €
Prix de revient TTC Total : 65,118 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 950,844 kj / 705,100 Kcal
Protides : 49,060 kcal / Lipides : 127,550 Kcal/ Lipides : 528,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Feuille de brick Pièce 24,000 0,188 4,512
sucre glace 822831 kg 0,015 4,800 0,072
crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 6,858 2,057
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 13,939 2,091
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
Vanille liquide L 0,030 11,078 0,332
Garniture
Fraises kg 0,300 14,559 4,368
Framboises kg 0,300 26,723 8,017
Noisettes entières decortiq kg 0,090 17,682 1,591
Mousse
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,375 14,314 5,368
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 2,268
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
Coulis
Citrons (kg) kg 1,500 3,640 5,460
Eau l 0,120 0,139 0,017
Framboises kg 0,750 26,723 20,042
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
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  Progression Réa. Sur.
1 Mousse

Fondre le chocolat ua bain-marie avec le beurre, lisser à la spatule et incorporer les jaunes

Monter les blancs en meringue française, incorporer au chocolat tempéré en soulevant

Dresser en verrines et prendre au froid

2 Garniture

Torréfier les noisettes au four, couper les fraises en 4 ou 6 selon la grosseur

3 Pastillas

Réaliser une crème d'amande, parfumer au rhum + vanille

Beurer les feuilles de brick, barnir au centre de crème d'amande, de fraise, de noisetes et de framboises.

Plier et reserver au frais sur papier sulfurisé

4 Coulis

Faise un sirop avec eau + sucre, verser sur les framboises. Ajouter le jus de citron, mixer et chinoiser. Réserver au frais

5 Cuisson

Saupoudrer les pastilals de sucre glace et enfourner à 180 °C 10 m,n

6 Dressage

Dresser le couilis de fruits rouges sur les mousses chocolat. Dresser un mousse à coté d'une pastilla, décorer avec fruits rouges au choix

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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