Tarte fine à la tomate et au chêvre

Fiche technique de fabrication N°2167
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Prix de revient TTC par unité : 6,351 €
Prix de revient TTC Total : 152,414 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 162,751 kj / 755,735 Kcal
Protides : 28,600 kcal / Lipides : 341,665 Kcal/ Lipides : 385,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3,000 11,531 34,593
Fondue
Ail kg 6,000 9,390 56,340
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Origan kg 0,060 1,002 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Sucre semoule 302223 kg 0,003 1,490 0,004
Tomates garniture kg 2,400 2,585 6,204
Garniture
Chêvre buche 196489 kg 0,600 17,619 10,571
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,180 8,440 1,519
acconpagnement
sucrine pièce 6,000 4,115 24,690
Tomates garniture kg 0,480 2,585 1,241
vinaigrette
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,301
Huile d'olives 300023 l 1,200 13,495 16,194
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Vinaigre balsamique 873244 l 0,075 7,332 0,550
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Fondue de tomate

Eplucher, laver les oignon, monder, épépiner les tomates

Suer les oignons ciselés à l'huile d'olive, ajouter les tomates concassées l'ail écrasé, l'origan, l'assaisonement et un bg

cuire à feu doux avec un papaier sulfurisé jusqu'à évaporation, refroidir.

2 Accompagnement

Effeuiller les sucrines et les laver. Egoutter et réserver au frais avec papier absorbant humide.

Monder les tomate, couper en 4, évider et détailler chaque quartier en fines lamelles

Préparer la vinaigrette.

3 Monter les tartes

Détailler la pâte en disque de 16 cm de diamètre, piquer et masquer d'une couche de fondue de tomate. Ranger dessus les rondelles de fromage en rosace, parsemer de quartier d'olives noires et cuire au four à 200°C 25 mn environ

4 Dresser

Dresser les tartes sur assiettes avec quelques feuilles de sucrine et lamelles de tomate assaisonnées avec la vinaigrette perlée.

Entourer la tarte d'un cordon de vinaigrette et décorer au cerfeuil.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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