Fiche technique de fabrication N°2164
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,423 €
Prix de revient TTC Total :
27,383 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 343,652 kj /
560,013 Kcal
Protides :
31,750 kcal / Lipides :
1,513 Kcal/ Lipides :
526,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
Mesclun barq 0.250gr |
kg |
0,500 |
6,858 |
3,429 |
Oranges (kg) |
kg |
4,000 |
2,585 |
10,340 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,300 |
1,518 |
0,455 |
Pamplemousse rose |
pièce |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
Raies |
kg |
1,200 |
9,759 |
11,711 |
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0,000 |
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