Salade tiède de raie aux agrumes

Fiche technique de fabrication N°2164
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Prix de revient TTC par unité : 3,701 €
Prix de revient TTC Total : 29,609 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 343,652 kj / 560,013 Kcal
Protides : 31,750 kcal / Lipides : 1,513 Kcal/ Lipides : 526,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 8,229 4,115
Oranges (kg) kg 4,000 3,007 12,028
Pain de mie tranché Pièce 0,300 1,518 0,455
Pamplemousse rose pièce 1,000 0,686 0,686
Raies kg 1,200 9,759 11,711
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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