Salade tiède de raie aux agrumes

Fiche technique de fabrication N°2164
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Prix de revient TTC par unité : 3,423 €
Prix de revient TTC Total : 27,383 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 343,652 kj / 560,013 Kcal
Protides : 31,750 kcal / Lipides : 1,513 Kcal/ Lipides : 526,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 3,007 0,301
Mesclun barq 0.250gr kg 0,500 6,858 3,429
Oranges (kg) kg 4,000 2,585 10,340
Pain de mie tranché Pièce 0,300 1,518 0,455
Pamplemousse rose pièce 1,000 0,897 0,897
Raies kg 1,200 9,759 11,711
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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