Fiche technique de fabrication N°2162
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,272 €
Prix de revient TTC Total :
26,178 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 814,215 kj /
1 150,350 Kcal
Protides :
99,230 kcal / Lipides :
138,200 Kcal/ Lipides :
912,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fraises |
kg |
0,800 |
14,559 |
11,647 |
Crème |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,958 |
0,057 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
Crumble |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
6,858 |
0,549 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,958 |
0,077 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,400 |
0,134 |
0,054 |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Crumble |
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Préchauffez le four à 200 °C |
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Zester le citron,les blanchir. Réaliser la pâte à crumble en mélangeant le beurre, la poudre d'amande, la farine, les zestes et le sucre. |
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Etaler sur plaque à pâtisserie et cuire 15 à 20mn |
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2 |
Crème |
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Réaliser une pâtissière, refroidir. Monter une chantilly, incorporer à la pâtissière refroidie |
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3 |
Sirop |
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Récupérer le jus de citron, mettre dans une reusse avec l'eau et le sucre. Porter à ébullition et refroidir |
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4 |
Montage |
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Disposer les biscuits cuillère imbibeé au fond de la verrine en tassant légèrement |
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Ranger des 1/2 fraises coté coupé contre le verre et ajouter un peu de fraise en brunoise. |
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Verser la crème à la poche, disposer un peu de tartare de fraise et finir par le crumble. |
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