Magret de canard au miel et citron vert

Fiche technique de fabrication N°2161
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Prix de revient TTC par unité : 4,853 €
Prix de revient TTC Total : 67,939 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 705,597 kj / 407,550 Kcal
Protides : 129,850 kcal / Lipides : 92,300 Kcal/ Lipides : 185,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Magrets de canard kg 1,750 17,408 30,464
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,007
Sauce
Citron vert kg 1,050 5,170 5,429
Fond brun de canard l 1,400 1,176 1,646
Miel 473868 kg 0,350 8,060 2,821
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,007
Darphin
Artichauts pièce Pièce 7,000 3,060 21,420
Beurre 300782 kg 0,175 9,267 1,622
Pomme de terre Charlotte kg 1,750 2,585 4,524
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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