Fiche technique de fabrication N°216
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,290 €
Prix de revient TTC Total :
5,161 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,652 kj /
799,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
799,200 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
3,209 |
2,567 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Pocher les pommes allumette à 160° |
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4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
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5 |
Ã?goutter, assaisonner, et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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