Fiche technique de fabrication N°216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
3,974 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,652 kj /
799,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
799,200 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
2,516 |
2,013 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 3 |
Pocher les pommes allumette à 160° |
|
|
| 4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
|
|
| 5 |
Ã?goutter, assaisonner, et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|