Pommes allumettes

Fiche technique de fabrication N°216
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Prix de revient TTC par unité : 1,259 €
Prix de revient TTC Total : 5,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,652 kj / 799,200 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 799,200 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,800 3,054 2,443
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les pommes allumettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3 Pocher les pommes allumette à 160°

4 Saisir les pommes allumette à 180°

5 Ã?goutter, assaisonner, et dresser

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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