Terrine de chèvre aux poivrons et herbes, coulis de tomate

Fiche technique de fabrication N°2159
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Terrine
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
tommette de brebis petit kg 0,000 26,966 0,000
coulis
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
finition
Ailerons de volaille kg 0,000 8,335 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Garniture

Tailler le poivron en brunoise, étuver à l'huile

Hacher les herbes, torréfier et concasser les pignons

2

Terrine de chèvre

Réhydrater la gélatine, la dissoudre dans 0.05l de crème chaude.

Monter la crème fouettée, réserver

Lisser le fromage frais et l'incorporer à la crème gélifiée encore liquide, refroidir jusqu'à la limite de la prise

Incorporer la crème fouettée, ajouter les poivrons, les herbes et les pignons

Mouler en cercle inox et bloquer en cellule.

3

Coulis de tomate

Confectionner une tomate concassée, mixer, rectifier la consistance.

4

Ailerons de volaille

Manchonner les ailerons de volaille.

Sauter et finir au four, assaisonner au curry.

5

Dressage

Décercler la terrine, décorer avec ailerons, coulis et herbes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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