tarte au fromage blanc

Fiche technique de fabrication N°2156
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,690 €
Prix de revient TTC Total : 16,567 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,367 kj / 473,445 Kcal
Protides : 45,865 kcal / Lipides : 79,800 Kcal/ Lipides : 347,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 13,008 1,171
Beurre 300782 kg 0,360 11,869 4,273
Cannelle en poudre kg 0,009 0,849 0,008
Farine t45 300036 kg 0,600 0,997 0,598
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
sucre glace 822831 kg 0,240 2,361 0,567
Garniture
Fromage blanc242026 kg 0,750 5,222 3,917
Lait 1/2 écrémé l 0,900 1,013 0,912
Maïzena 011692 kg 0,090 7,520 0,677
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 2,268
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,926 0,181
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .