Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,577 €
Prix de revient TTC Total :
13,849 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 kj /
473,445 Kcal
Protides :
45,865 kcal / Lipides :
79,800 Kcal/ Lipides :
347,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
9,896 |
0,891 |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
11,869 |
4,273 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
0,849 |
0,008 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
2,003 |
0,481 |
Garniture |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
2,090 |
1,568 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,900 |
0,853 |
0,768 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
7,828 |
0,705 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
2,268 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
0,926 |
0,181 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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