Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,612 €
Prix de revient TTC Total :
14,699 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 kj /
473,445 Kcal
Protides :
45,865 kcal / Lipides :
79,800 Kcal/ Lipides :
347,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
5,676 |
0,511 |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
9,267 |
3,336 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
0,849 |
0,008 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,939 |
0,563 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,232 |
0,696 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
4,355 |
1,045 |
Garniture |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
4,676 |
3,507 |
Lait249447 |
l |
0,900 |
0,874 |
0,787 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
5,334 |
0,480 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
2,268 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
1,656 |
0,323 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|