Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,673 €
Prix de revient TTC Total :
16,146 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 kj /
473,445 Kcal
Protides :
45,865 kcal / Lipides :
79,800 Kcal/ Lipides :
347,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
6,858 |
0,617 |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
11,774 |
4,239 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
0,849 |
0,008 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,013 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
4,800 |
1,152 |
Garniture |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
4,676 |
3,507 |
Lait249447 |
l |
0,900 |
0,874 |
0,787 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
9,147 |
0,823 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
0,189 |
2,268 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,013 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
1,490 |
0,291 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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