Saumon à l'unilatéral alsacienne

Fiche technique de fabrication N°2154
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Prix de revient TTC par unité : 4,341 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 675,758 kj / 400,420 Kcal
Protides : 138,204 kcal / Lipides : 179,960 Kcal/ Lipides : 82,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
Garniture
Baies de genièvre kg 0,000 5,486 0,000
Choucroute cuite kg 0,000 6,805 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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