Fondant de légumes épicé à l'avocat

Fiche technique de fabrication N°2150
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Prix de revient TTC par unité : 4,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 305,572 kj / 550,913 Kcal
Protides : 38,567 kcal / Lipides : 397,080 Kcal/ Lipides : 115,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fondant
Concombres piece pièce 0,000 1,424 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
crème
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,530 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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