Fiche technique de fabrication N°2150
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,572 kj /
550,913 Kcal
Protides :
38,567 kcal / Lipides :
397,080 Kcal/ Lipides :
115,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fondant |
Concombres piece |
pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
crème |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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