Fiche technique de fabrication N°215 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,516 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,132 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                0,000 kj / 
                0,000 Kcal 
        Protides : 
                0,000 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                0,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,057 | 
                  4,114 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'anglaise (départ eau froide) | 
         | 
        1899-12-30 00:20:00 | 
         
            |