Pommes à l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°215
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Prix de revient TTC par unité : 0,647 €
Prix de revient TTC Total : 15,529 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,015 1,266 0,019
Pomme de terre Charlotte kg 6,000 2,585 15,510
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire à l'anglaise (départ eau froide)

1899-12-30 00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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