Noisette d'agneau à la crème d'ail et estragon

Fiche technique de fabrication N°2149
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Prix de revient TTC par unité : 36,043 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,870 kj / 124,700 Kcal
Protides : 1,780 kcal / Lipides : 98,300 Kcal/ Lipides : 24,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Selle d'agneau kg 0,000 22,514 0,000
fond
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 0,897 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
crème d'ail
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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