Fiche technique de fabrication N°2149
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,870 kj /
124,700 Kcal
Protides :
1,780 kcal / Lipides :
98,300 Kcal/ Lipides :
24,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
22,514 |
0,000 |
fond |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
crème d'ail |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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