Fiche technique de fabrication N°2149
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,121 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,870 kj /
124,700 Kcal
Protides :
1,780 kcal / Lipides :
98,300 Kcal/ Lipides :
24,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
22,514 |
0,000 |
| fond |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| crème d'ail |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|