| Fiche technique de fabrication N°2149Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                36,112 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                521,870 kj / 
                124,700 KcalProtides : 
                1,780 kcal / Lipides : 
                98,300 Kcal/ Lipides : 
                24,620 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | Selle d'agneau | kg | 0,000 | 22,514 | 0,000 |  
        | fond |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,000 | 5,064 | 0,000 |  
        | Echalotes | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
        | Thym/laurier | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,000 | 3,864 | 0,000 |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l | 0,000 | 1,920 | 0,000 |  
        | crème d'ail |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Estragon | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l | 0,000 | 5,592 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |