Bouillon d'artichaut aux langoustines

Fiche technique de fabrication N°2148
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,422 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 102,224 kj / 263,375 Kcal
Protides : 50,525 kcal / Lipides : 62,250 Kcal/ Lipides : 150,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 0,000 3,007 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 12,133 0,000
Bouillon
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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