Fiche technique de fabrication N°2148
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 102,224 kj /
263,375 Kcal
Protides :
50,525 kcal / Lipides :
62,250 Kcal/ Lipides :
150,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
Bouillon |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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