Fiche technique de fabrication N°2147
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,497 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 kj /
202,490 Kcal
Protides :
6,675 kcal / Lipides :
123,065 Kcal/ Lipides :
72,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Algues séchées |
kg |
0,000 |
30,595 |
0,000 |
Colin |
kg |
0,000 |
6,127 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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