Fiche technique de fabrication N°2147
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,408 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 kj /
202,490 Kcal
Protides :
6,675 kcal / Lipides :
123,065 Kcal/ Lipides :
72,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Algues séchées |
kg |
0,000 |
30,595 |
0,000 |
| Colin |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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