Colin poché au lait d'algue

Fiche technique de fabrication N°2147
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Prix de revient TTC par unité : 2,493 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 847,421 kj / 202,490 Kcal
Protides : 6,675 kcal / Lipides : 123,065 Kcal/ Lipides : 72,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Algues séchées kg 0,000 30,595 0,000
Colin kg 0,000 6,127 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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