Fiche technique de fabrication N°2146
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,910 €
Prix de revient TTC Total :
152,746 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 975,236 kj /
471,980 Kcal
Protides :
156,240 kcal / Lipides :
184,604 Kcal/ Lipides :
131,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cabillaud |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
21,047 |
47,145 |
| Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
0,315 |
4,410 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
3,529 |
0,988 |
| Pilaf sarrasin |
| Ail |
kg |
1,400 |
9,390 |
13,146 |
| Andouille de Guémène |
kg |
0,210 |
41,479 |
8,711 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
11,067 |
1,240 |
| Carottes |
kg |
0,210 |
1,002 |
0,210 |
| Ciboulette |
Botte |
0,700 |
1,002 |
0,701 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,980 |
0,485 |
0,475 |
| oignon |
kg |
0,140 |
1,002 |
0,140 |
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,560 |
7,701 |
4,313 |
| jus |
| Ail |
kg |
4,200 |
9,390 |
39,438 |
| Ailerons de volaille |
kg |
1,400 |
8,335 |
11,669 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,420 |
11,067 |
4,648 |
| Eau |
l |
2,100 |
0,139 |
0,292 |
| Echalotes |
kg |
0,112 |
5,222 |
0,585 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,350 |
13,270 |
4,645 |
| salsifis |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,014 |
0,006 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,067 |
0,775 |
| Fond brun clair |
l |
0,700 |
0,560 |
0,392 |
| Jus d'oranges |
l |
0,140 |
0,775 |
0,109 |
| Salsifis |
kg |
1,400 |
6,225 |
8,715 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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