galette de blé noir au cabillaud

Fiche technique de fabrication N°2146
Pour Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,484 €
Prix de revient TTC Total : 160,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 kj / 471,980 Kcal
Protides : 156,240 kcal / Lipides : 184,604 Kcal/ Lipides : 131,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240 23,157 51,872
Galettes de blé noir pièce 14,000 0,534 7,476
gros sel de guerande kg 0,280 3,529 0,988
Pilaf sarrasin
Ail kg 1,400 9,390 13,146
Andouille de Guémène kg 0,210 41,479 8,711
Beurre 300782 kg 0,112 11,869 1,329
Carottes kg 0,210 1,424 0,299
Ciboulette Botte 0,700 1,002 0,701
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,485 0,475
oignon kg 0,140 1,002 0,140
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 7,227 4,047
jus
Ail kg 4,200 9,390 39,438
Ailerons de volaille kg 1,400 8,335 11,669
Beurre 300782 kg 0,420 11,869 4,985
Eau l 2,100 0,139 0,292
Echalotes kg 0,112 5,222 0,585
Poitrine fumée kg 0,350 12,985 4,545
salsifis
Anis étoilé Pièce 0,014 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,070 11,869 0,831
Fond brun clair l 0,700 0,602 0,421
Jus d'oranges l 0,140 0,775 0,109
Salsifis kg 1,400 6,225 8,715
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .