galette de blé noir au cabillaud

Fiche technique de fabrication N°2146
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Prix de revient TTC par unité : 9,948 €
Prix de revient TTC Total : 139,272 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 kj / 471,980 Kcal
Protides : 156,240 kcal / Lipides : 184,604 Kcal/ Lipides : 131,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240 21,047 47,145
Galettes de blé noir pièce 14,000 0,534 7,476
gros sel de guerande kg 0,280 2,287 0,640
Pilaf sarrasin
Ail kg 1,400 8,335 11,669
Andouille de Guémène kg 0,210 41,479 8,711
Beurre 300782 kg 0,112 9,267 1,038
Carottes kg 0,210 1,846 0,388
Ciboulette Botte 0,700 1,002 0,701
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,397 0,389
oignon kg 0,140 1,424 0,199
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 4,318 2,418
jus
Ail kg 4,200 8,335 35,007
Ailerons de volaille kg 1,400 4,320 6,048
Beurre 300782 kg 0,420 9,267 3,892
Eau l 2,100 0,139 0,292
Echalotes kg 0,112 3,007 0,337
Poitrine fumée kg 0,350 12,365 4,328
salsifis
Anis étoilé Pièce 0,014 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 0,649
Fond brun clair l 0,700 0,855 0,599
Jus d'oranges l 0,140 0,775 0,109
Salsifis kg 1,400 5,170 7,238
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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