Fiche technique de fabrication N°2146
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,484 €
Prix de revient TTC Total :
160,774 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 975,236 kj /
471,980 Kcal
Protides :
156,240 kcal / Lipides :
184,604 Kcal/ Lipides :
131,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
cabillaud |
Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
23,157 |
51,872 |
Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
0,534 |
7,476 |
gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
3,529 |
0,988 |
Pilaf sarrasin |
Ail |
kg |
1,400 |
9,390 |
13,146 |
Andouille de Guémène |
kg |
0,210 |
41,479 |
8,711 |
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
11,869 |
1,329 |
Carottes |
kg |
0,210 |
1,424 |
0,299 |
Ciboulette |
Botte |
0,700 |
1,002 |
0,701 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,980 |
0,485 |
0,475 |
oignon |
kg |
0,140 |
1,002 |
0,140 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,560 |
7,227 |
4,047 |
jus |
Ail |
kg |
4,200 |
9,390 |
39,438 |
Ailerons de volaille |
kg |
1,400 |
8,335 |
11,669 |
Beurre 300782 |
kg |
0,420 |
11,869 |
4,985 |
Eau |
l |
2,100 |
0,139 |
0,292 |
Echalotes |
kg |
0,112 |
5,222 |
0,585 |
Poitrine fumée |
kg |
0,350 |
12,985 |
4,545 |
salsifis |
Anis étoilé |
Pièce |
0,014 |
0,006 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,869 |
0,831 |
Fond brun clair |
l |
0,700 |
0,602 |
0,421 |
Jus d'oranges |
l |
0,140 |
0,775 |
0,109 |
Salsifis |
kg |
1,400 |
6,225 |
8,715 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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