galette de blé noir au cabillaud

Fiche technique de fabrication N°2146
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Prix de revient TTC par unité : 10,611 €
Prix de revient TTC Total : 148,560 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 kj / 471,980 Kcal
Protides : 156,240 kcal / Lipides : 184,604 Kcal/ Lipides : 131,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240 21,047 47,145
Galettes de blé noir pièce 14,000 0,534 7,476
gros sel de guerande kg 0,280 1,266 0,354
Pilaf sarrasin
Ail kg 1,400 9,390 13,146
Andouille de Guémène kg 0,210 26,248 5,512
Beurre 300782 kg 0,112 11,774 1,319
Carottes kg 0,210 1,266 0,266
Ciboulette Botte 0,700 1,002 0,701
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,385 0,377
oignon kg 0,140 1,002 0,140
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 4,318 2,418
jus
Ail kg 4,200 9,390 39,438
Ailerons de volaille kg 1,400 8,335 11,669
Beurre 300782 kg 0,420 11,774 4,945
Eau l 2,100 0,139 0,292
Echalotes kg 0,112 2,585 0,290
Poitrine fumée kg 0,350 12,797 4,479
salsifis
Anis étoilé Pièce 0,014 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
Fond brun clair l 0,700 0,602 0,421
Jus d'oranges l 0,140 0,775 0,109
Salsifis kg 1,400 5,170 7,238
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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