Fiche technique de fabrication N°2142
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,517 €
Prix de revient TTC Total :
20,139 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 680,547 kj /
1 596,308 Kcal
Protides :
70,408 kcal / Lipides :
334,000 Kcal/ Lipides :
1 191,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,997 |
0,299 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,361 |
0,236 |
| Ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,370 |
6,891 |
2,550 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,391 |
0,216 |
| Garniture |
| Mandarine |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Crème orange |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
| Jus d'oranges |
l |
0,250 |
0,775 |
0,194 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,050 |
21,163 |
1,058 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
| saiuce citron |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pate |
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Confectionner une pâte sablée, foncer et cuire à blanc |
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Chablonner au chocolat noir |
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| 2 |
Ganache |
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Chauffer la crème et le glucose |
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Verser sur le chocolat en 3 fois et ajouter le beurre |
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Remplir les fonds de moitié |
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| 3 |
Crème orange |
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Cuire comme une pâtissière et à tiède ajouter le beurre |
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| 4 |
Sauce citron |
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Réduire le jus de citron et le sucre, ajouter les graines de sésame |
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| 5 |
Montage |
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Poser les quartier de mandarines sur la ganache |
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Terminer avec la crème à l'orange et caraméliser au sucre |
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| 6 |
Dressage |
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Servir le sablé accompagné de la sauce citron et une boule de glace vanille. |
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