Fiche technique de fabrication N°2142
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,490 €
Prix de revient TTC Total :
19,923 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 680,547 kj /
1 596,308 Kcal
Protides :
70,408 kcal / Lipides :
334,000 Kcal/ Lipides :
1 191,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,355 |
0,436 |
Ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
9,267 |
0,695 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
19,771 |
5,931 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,370 |
4,688 |
1,735 |
Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,243 |
0,210 |
Garniture |
Mandarine |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
Crème orange |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Jus d'oranges |
l |
0,250 |
0,775 |
0,194 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,232 |
2,320 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,050 |
21,163 |
1,058 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,656 |
0,662 |
saiuce citron |
Jus de citron 840983 |
l |
0,250 |
3,803 |
0,951 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,656 |
0,248 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pate |
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Confectionner une pâte sablée, foncer et cuire à blanc |
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Chablonner au chocolat noir |
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2 |
Ganache |
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Chauffer la crème et le glucose |
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Verser sur le chocolat en 3 fois et ajouter le beurre |
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Remplir les fonds de moitié |
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3 |
Crème orange |
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Cuire comme une pâtissière et à tiède ajouter le beurre |
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4 |
Sauce citron |
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Réduire le jus de citron et le sucre, ajouter les graines de sésame |
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5 |
Montage |
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Poser les quartier de mandarines sur la ganache |
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Terminer avec la crème à l'orange et caraméliser au sucre |
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6 |
Dressage |
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Servir le sablé accompagné de la sauce citron et une boule de glace vanille. |
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