Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,575 €
Prix de revient TTC Total :
4,604 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 055,254 kj /
491,100 Kcal
Protides :
22,020 kcal / Lipides :
55,600 Kcal/ Lipides :
413,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Pour tamponner |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Lait249447 |
l |
0,100 |
0,874 |
0,087 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire à l'eau |
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Finition |
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3 |
Terminer la purée |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
maintenir au bain-marie |
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