Fiche technique de fabrication N°214
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Prix de revient TTC par unité :
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
4,048 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 055,254 kj /
491,100 Kcal
Protides :
22,020 kcal / Lipides :
55,600 Kcal/ Lipides :
413,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Pour tamponner |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,971 |
0,097 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Cuire à l'eau |
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Finition |
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| 3 |
Terminer la purée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 5 |
maintenir au bain-marie |
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