Purée de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°214
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Prix de revient TTC par unité : 0,575 €
Prix de revient TTC Total : 4,604 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 kj / 491,100 Kcal
Protides : 22,020 kcal / Lipides : 55,600 Kcal/ Lipides : 413,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Pour tamponner
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire à l'eau

Finition

3 Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4 Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5 maintenir au bain-marie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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