Quiche aux poireaux et cantal

Fiche technique de fabrication N°2136
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Prix de revient TTC par unité : 1,288 €
Prix de revient TTC Total : 20,604 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,452 kj / 512,175 Kcal
Protides : 51,585 kcal / Lipides : 167,750 Kcal/ Lipides : 292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Cantal 221206 kg 0,300 12,333 3,700
Poireaux kg 2,000 2,585 5,170
Appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 3,821 3,057
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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