Quiche aux poireaux et cantal

Fiche technique de fabrication N°2136
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Prix de revient TTC par unité : 1,581 €
Prix de revient TTC Total : 25,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,452 kj / 512,175 Kcal
Protides : 51,585 kcal / Lipides : 167,750 Kcal/ Lipides : 292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,300 11,821 3,546
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 11,821 1,419
Cantal Entre deux AOP kg 0,300 13,188 3,956
Poireaux kg 2,000 3,112 6,224
Appareil
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 8,018 6,414
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,853 0,341
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,235 2,350
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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