Quiche aux poireaux et cantal

Fiche technique de fabrication N°2136
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Prix de revient TTC par unité : 1,482 €
Prix de revient TTC Total : 23,718 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,452 kj / 512,175 Kcal
Protides : 51,585 kcal / Lipides : 167,750 Kcal/ Lipides : 292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Farine t45 300036 kg 0,600 0,997 0,598
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,274 0,548
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Cantal Entre deux AOP kg 0,300 13,188 3,956
Poireaux kg 2,000 3,640 7,280
Appareil
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 4,748 3,798
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,971 0,388
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,274 2,740
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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