Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
23,718 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 kj /
512,175 Kcal
Protides :
51,585 kcal / Lipides :
167,750 Kcal/ Lipides :
292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
10,497 |
3,149 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
10,497 |
1,260 |
Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,300 |
13,188 |
3,956 |
Poireaux |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
4,748 |
3,798 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,971 |
0,388 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|