Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,288 €
Prix de revient TTC Total :
20,604 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 kj /
512,175 Kcal
Protides :
51,585 kcal / Lipides :
167,750 Kcal/ Lipides :
292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Cantal 221206 |
kg |
0,300 |
12,333 |
3,700 |
Poireaux |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,800 |
3,821 |
3,057 |
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,874 |
0,350 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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