Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,581 €
Prix de revient TTC Total :
25,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 kj /
512,175 Kcal
Protides :
51,585 kcal / Lipides :
167,750 Kcal/ Lipides :
292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,821 |
3,546 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,821 |
1,419 |
Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,300 |
13,188 |
3,956 |
Poireaux |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
8,018 |
6,414 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,853 |
0,341 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,235 |
2,350 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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