Fiche technique de fabrication N°2136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
28,068 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,452 kj /
512,175 Kcal
Protides :
51,585 kcal / Lipides :
167,750 Kcal/ Lipides :
292,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,624 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
| Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,300 |
18,533 |
5,560 |
| Poireaux |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| Appareil |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
6,891 |
5,513 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,971 |
0,388 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,312 |
3,120 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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