Fiche technique de fabrication N°2135
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
7,268 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 kj /
423,390 Kcal
Protides :
28,290 kcal / Lipides :
50,700 Kcal/ Lipides :
344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bugnes |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,001 |
3,007 |
0,002 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,939 |
0,188 |
Levure chimique |
Pièce |
0,004 |
0,085 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,232 |
0,371 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
13,230 |
0,529 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,656 |
0,026 |
Gelée |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,400 |
0,071 |
0,454 |
Jus d'oranges |
l |
0,320 |
0,775 |
0,248 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Miel 473868 |
kg |
0,080 |
8,060 |
0,645 |
Oranges |
kg |
0,240 |
2,585 |
0,620 |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,240 |
0,897 |
0,215 |
Pamplemousses |
pièce |
0,240 |
0,791 |
0,190 |
milk shake |
Glace coco |
l |
0,080 |
8,640 |
0,691 |
Jus de fruits de la passion |
L |
0,080 |
2,649 |
0,212 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,080 |
9,727 |
0,778 |
Pulpe de banane |
kg |
0,080 |
5,718 |
0,457 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,080 |
9,548 |
0,764 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,016 |
4,355 |
0,070 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
4,355 |
0,348 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|