Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

Fiche technique de fabrication N°2135
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,909 €
Prix de revient TTC Total : 7,268 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 kj / 423,390 Kcal
Protides : 28,290 kcal / Lipides : 50,700 Kcal/ Lipides : 344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bugnes
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Eau de fleur d'oranger l 0,001 3,007 0,002
Farine t45 300036 kg 0,200 0,939 0,188
Levure chimique Pièce 0,004 0,085 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Rhum ST JAMES ambré L 0,040 13,230 0,529
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
Gelée
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,400 0,071 0,454
Jus d'oranges l 0,320 0,775 0,248
Menthe fraîche Botte 0,160 1,002 0,160
Miel 473868 kg 0,080 8,060 0,645
Oranges kg 0,240 2,585 0,620
Pamplemousse rose pièce 0,240 0,897 0,215
Pamplemousses pièce 0,240 0,791 0,190
milk shake
Glace coco l 0,080 8,640 0,691
Jus de fruits de la passion L 0,080 2,649 0,212
Mascarpone 300718 kg 0,080 9,727 0,778
Pulpe de banane kg 0,080 5,718 0,457
Pulpe de mangues kg 0,080 9,548 0,764
sucre glace 822831 kg 0,016 4,355 0,070
Finition
sucre glace 822831 kg 0,080 4,355 0,348
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .