Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

Fiche technique de fabrication N°2135
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,923 €
Prix de revient TTC Total : 3,693 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 kj / 423,390 Kcal
Protides : 28,290 kcal / Lipides : 50,700 Kcal/ Lipides : 344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bugnes
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,001
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
Levure chimique Pièce 0,002 0,180 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,274 0,219
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 13,230 0,265
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,926 0,007
Gelée
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 0,076 0,243
Jus d'oranges l 0,160 0,775 0,124
Menthe fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
Oranges kg 0,120 3,007 0,361
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,897 0,108
Pamplemousses pièce 0,120 0,686 0,082
milk shake
Glace coco l 0,040 9,147 0,366
Jus de fruits de la passion L 0,040 2,490 0,100
Mascarpone 300718 kg 0,040 8,968 0,359
Pulpe de banane kg 0,040 6,594 0,264
Pulpe de mangues kg 0,040 9,601 0,384
sucre glace 822831 kg 0,008 2,003 0,016
Finition
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .