Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

Fiche technique de fabrication N°2135
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Prix de revient TTC par unité : 0,951 €
Prix de revient TTC Total : 3,802 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 kj / 423,390 Kcal
Protides : 28,290 kcal / Lipides : 50,700 Kcal/ Lipides : 344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bugnes
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,001
Farine t45 300036 kg 0,100 0,958 0,096
Levure chimique Pièce 0,002 0,167 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,234 0,187
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 13,230 0,265
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,490 0,012
Gelée
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 0,071 0,227
Jus d'oranges l 0,160 0,775 0,124
Menthe fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,474
Oranges kg 0,120 2,585 0,310
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,686 0,082
Pamplemousses pièce 0,120 0,791 0,095
milk shake
Glace coco l 0,040 8,640 0,346
Jus de fruits de la passion L 0,040 2,649 0,106
Mascarpone 300718 kg 0,040 10,803 0,432
Pulpe de banane kg 0,040 5,718 0,229
Pulpe de mangues kg 0,040 9,548 0,382
sucre glace 822831 kg 0,008 4,800 0,038
Finition
sucre glace 822831 kg 0,040 4,800 0,192
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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