Fiche technique de fabrication N°2135
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,958 €
Prix de revient TTC Total :
3,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 kj /
423,390 Kcal
Protides :
28,290 kcal / Lipides :
50,700 Kcal/ Lipides :
344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bugnes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,007 |
0,001 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,997 |
0,100 |
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
0,180 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,312 |
0,250 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
13,230 |
0,265 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,926 |
0,007 |
Gelée |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,200 |
0,076 |
0,243 |
Jus d'oranges |
l |
0,160 |
0,775 |
0,124 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
Oranges |
kg |
0,120 |
2,796 |
0,336 |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,120 |
0,897 |
0,108 |
Pamplemousses |
pièce |
0,120 |
0,686 |
0,082 |
milk shake |
Glace coco |
l |
0,040 |
9,147 |
0,366 |
Jus de fruits de la passion |
L |
0,040 |
2,490 |
0,100 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,040 |
10,656 |
0,426 |
Pulpe de banane |
kg |
0,040 |
6,594 |
0,264 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,040 |
9,601 |
0,384 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,008 |
2,003 |
0,016 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|