Fiche technique de fabrication N°2135
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
3,802 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 kj /
423,390 Kcal
Protides :
28,290 kcal / Lipides :
50,700 Kcal/ Lipides :
344,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bugnes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,007 |
0,001 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,958 |
0,096 |
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
0,167 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,187 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
13,230 |
0,265 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
1,490 |
0,012 |
Gelée |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,200 |
0,071 |
0,227 |
Jus d'oranges |
l |
0,160 |
0,775 |
0,124 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
11,843 |
0,474 |
Oranges |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,120 |
0,686 |
0,082 |
Pamplemousses |
pièce |
0,120 |
0,791 |
0,095 |
milk shake |
Glace coco |
l |
0,040 |
8,640 |
0,346 |
Jus de fruits de la passion |
L |
0,040 |
2,649 |
0,106 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,040 |
10,803 |
0,432 |
Pulpe de banane |
kg |
0,040 |
5,718 |
0,229 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,040 |
9,548 |
0,382 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,008 |
4,800 |
0,038 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
4,800 |
0,192 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|